martes, 6 de mayo de 2014

Centro de visitantes del Jardín Botánico VanDusen

Foto: Perkins + Will Canada
Foto: A/N Blog
¿Qué pasa cuando quiere basar su proyecto arquitectónico en una forma orgánica? Si fuera Busby Perkins + Will, de Vancouver, BC, combinaría Rhino y Grasshopper para crear el Centro de visitantes del Jardín Botánico VanDusen. Las formas orgánicas y los sistemas naturales de una orquídea nativa fueron la inspiración de la cubierta del centro.

Para su fabricación, StructureCraft dividió la forma del edificio en 71 paneles largos y curvados para la cubierta. Para obtener más información, consulte el blog A/N The Architect's Newspaper.

Otra presentación que vale la pena es el vídeo de Perkins + Will, que tiene una duración de 9 minutos y describe el proyecto con gran belleza. ¡No se lo pierda!